Aktiv ab 50

“50 plus” – aktiv, kreativ, gesellig

Wir werden älter, aber nicht alt.
Wir werden langsamer, aber bleiben nicht stehen.
Wir werden ruhiger, aber nicht starr.
Wir werden genügsamer und damit glücklich.

Dieser Text von Annegret Kronenberg zeigt uns, dass ein aktives Alter durchaus ein erstrebenswertes Ziel ist. Mit unserem Programm “50 plus” wollen wir das Alter als Chance entdecken. Denn Lernen, Neugier und Begeisterungsfähigkeit sind Lebenselixiere schlechthin.

Wir bieten Ihnen Urlaub für “Alleinstehende und Ehepaare ab 50” an, um

• unter offenen, gleichgesinnten Menschen neue Kontakte und Freundschaften zu schließen und Gemeinschaft zu erleben,
  • die schönste Zeit des Jahres erholsam und abwechslungsreich zu gestalten.
  • den Menschen in seiner Ganzheitlichkeit zu sehen, damit Körper, Geist und Seele sich erholen können.

Unsere Reisen sind so gestaltet, dass alle teilnehmen können – ob gehbehindert oder nicht. Die jüngeren Senioren erreichen das Ausflugsziel durch Wanderungen oder Spaziergänge, während alle anderen auch mit dem Bus fahren können.

In Verbindung mit der Pfarrei Heilig Geist Günzburg bieten wir Tages- oder Halbtagesfahrten an, gehen zusammen Essen und besuchen Theater, Konzerte sowie Museen. Auch Themen wie “Schüssler-Salze”, “Patientenverfügung”, “Notrufanlagen” und viele mehr interessieren uns.

Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein – jeder ist willkommen!

Kontakt: Waltraud und Werner Stricker, Telefon 08221 / 1483